От заката до зари...
Дайте мне скорее воли,
Поискать я хлеба, соли
Поплетусь наверно вверх...
Дайте мне ключи от дома,
Я приду к вам пол-восьмого,
С целым ворохом стихов,
Принимайте, я готов...
Просто я сегодня много
Накопил дурацких нот,
Привела меня дорога...
Здесь любой меня поймёт...
Развернись душа, раскройся,
Пламя рыжее дари...
Пой, душа, играй, не бойся,
От заката до зари...
Свидетельство о публикации №108120603761