Синька - чмо
Отдёргивает, зовёт назад
-Давай, заопохмеляемся?!
И опохмеляюсь, матерясь
Достало всё! Достало!
Это повод вновь напиться
Чтоб душа, хоть как-то полетала
Или просто убиться
Я и не верю этому пути
Но не знаю, как от этого избавиться
Каждое утро в унитаз, я выплёвываю кишки
И башка на тысячи кусков раскалывается
Запираюсь в четырёх стенах
Чтобы выпустить из тела яды
Но слышу за дверью друзей голоса
Колян, пошли, пора опохмеляться надо!
Ps: чуть правда не присел на неё не давно. Бросил ток теперь по субботам с женой чакушку с перчиком
Свидетельство о публикации №108120603733