В дали от тебя

Разделила нас эта жизнь
Раскидала по свету небрежно
Как нам всё это в раз сложить?
Соединить два безудержных сердца?
Я люблю тебя- и эти слова
Ты поверь, не пустые звуки
Ожиданья, терзанья, муки
Для тебя, только ради тебя.
Шлю тебе я свою теплоту
Нежность, верность и искренность...
Знаешь?..Я тебе жизнь свою подарю
Только если меня не обманешь
А я знаю, в тебе нету лжи
Ты плохим никогда не станешь,
Всё о чём без меня ты местаешь
Всё исполнится!Верь и живи!


Рецензии