Принцы скачут

на «табу на розовые очки - разочарование» (Ольга Кулигина)

Сказки, говорите, - ерунда,
И любви большой мол не бывает,
Не алеют в море паруса,
"Принцы" в иномарках разъезжают...
 
Скачут принцы  на белых на конях,
Только их теперь не замечают.
И вдали алеют паруса,
Только их теперь не ожидают.

Тёмные очки все девы одевают,
И сереют сразу паруса,
На земле все сказки исчезают,
Улетают видно в небеса.

Я не верю, сказки - ерунда,
Надо и самим лишь потрудиться,
И придут другие времена -
Сказки смогут явью возродиться.


6.12.08,27.05.09


Рецензии
мне понравилось :).

Юлька Донская   09.06.2009 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
и не только скачут, а иногда и доскакивают))))

Никвас Шадрин   09.06.2009 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.