Я не люблю...

Я не люблю твои глаза и губы,
Я не люблю высокомерный взгляд.
Я не люблю… и я тебя забуду,
И каждый в этом будет виноват…

Я не люблю, когда я часто плачу,
И не хочу печалиться всерьез,
В который раз я ото всех попрячу
Те чувства, что наврятли ты поймешь.

Я не люблю, я в этом убеждаюсь,
И мне теперь уже не помешать.
Мне жаль, что я и до тебя влюблялась,
Мне жаль, что дальше не переиграть.

Мне тяжело, но я сильней немножко,
Чем кажется тебе на первый взгляд.
Не одинокая, как сумрачная кошка,
Не представительница общества макак.

Я просто есть и я иной не стану,
Не я тебе не подхожу, а ты.
Меня не привлекают те изъяны,
Что ты считаешь данью красоты.

Ты не такой, каким сперва казался
И я не та, кого ты ожидал…
Мне жаль, что ты и до меня влюблялся,
Мне жаль, что и меня ты повстречал…


Рецензии