не суди

Не суди ты строго все мои стихи
Не от разума я их пишу, а от любви
В них тепло и свет моей души, в них я
В них кипит и существует жизнь моя.
Ты поймёшь что я хотела ими донести
Ну а если рифмы нету- ты прости.
Ведь любовь не вложишь в пару строк
Главное- что ты не одинок.
Я тобою очень дорожу, пойми!
Сердце моё тает от твоей любви
Ты- моя отрада!Ты- неповторим!
Мною вечно будешь
                только Ты любим!!!


Рецензии