Все закончилось

Ты чувствуешь жизни кривую убогость,
Никчемность свою на ее пьедестале,
И лопнули вены под тяжестью стали
Ты так неизбежно падаешь в пропасть.
Как два неразлучных вечно контраста
Объемли тебя на низовьях колодца
Зло и добро, меж которыми бьется
Твоя душа. Все закончилось. Баста.


Рецензии