Ворожила на сон...
Над водой запирала замок,-
А впотьмах мне привиделся бурый медведь-
Был израненным он,
Падал с ломанных ног,
И просил спозарань тот замок отпереть.
Но очнулась, в поту,
Далеко за рассвет!
До колодца бегом, выбивая дверь…
И… Смеялась в бреду…
Бера крУгами след…
У воды. Не дышал мой отравленный зверь…
Свидетельство о публикации №108120603651
Сильный стих,горький,летящий раорванным пламенем.
Рагнар.
Лис Шаман 12.07.2012 10:26 Заявить о нарушении