Как сказать тебе сейчас

      
 И как сказать тебе сейчас,
Когда прошли с тобою путь,
Что мы не можем оставаться в грезах!
 
Не обьяснить и не солгать,
И не поверить в то, что вдруг
Обьятья наши это ложь и слезы...
 
Проснуться ночью без тебя
И слышать шепот пустоты...
Зачем открыла двери снова?...
 
Мираж в пустыне, как любовь,
Любовь твоя - песок сквозь сон!..
Душа моя опять без крова...

                06.12.08.


Рецензии