О любви...

Когда смотрю в твои глаза
Я вижу в них СВОЁ, РОДНОЕ
И я живу, живу тобою
Касаясь взглядом черт лица
Любовь моя переживёт печаль
И горечь дней немой разлуки
И оживёт она когда,
Коснутся тела твои руки
Когда мне взгляд неотвести
Ни на секунду с глаз любимых
И тишина и пустота заполнится дыханьем мира
Одним дыханьем на двоих.
Где сердце от любви трепещет
И только сладость губ твоих
Ворвёться ПОЦЕЛУЕМ в вечность...


Рецензии