Тихая готика
И сольюсь с красотою печальною,
Каждый звук для меня - это уникум,
Окруженный лишь собственной тайною.
Солнце скрылось давно уже, вечером,
Тень дорог плавно небо опутала,
Наша жизнь - это мгла бесконечная,
Мы минуту живем за минутою.
Снег и тень. Свет окна и метелица,
Крыша дома. И капля безумия,
Будем все мы на что-то надеяться,
И, сквозь слезы, блистать остроумием.
Образ бога, опутанный тиною,
Мне опять в сне бредовом мерещится,
Жаль, что жизнь наша слишком картинная
Словно в маленьком озере плещется.
Я спокойно послушаю музыку,
Эту тихую-тихую готику,
Жизнь не стала еще мне обузою.
Нет, не стала. Наверное. Вроде бы...
Свидетельство о публикации №108120603612
Кларисса Ярошевич 07.01.2009 20:10 Заявить о нарушении