Затонувшая любовь

Цветок мой, красной розы,
Вставай от сна скорей!
Ты слышишь страшный возглас,
Летящий от морей?

Там волны сильно бьются
О скалы берегов,
Там континент, прогнутся,
От силы волн, готов.

Вставай! Проснись быстрее!
Используй этот час!
Пока Нептун, зверея,
Не долетел до нас!

Раскрой цветок свой, розы,
И подари любовь,
Пока ледовый холод
Не остановит кровь.

Пусть поцелуй твой, страстный,
Мне губы обожжёт,
Пока вода, жестоко,
Ко дну, нас, не прижмёт.

Перелетая скалы,
Гигантская волна,
Круша всё на пути своём,
Сотрёт все имена.

И жизнь, вся, остановится,
Всё ляжет мирным сном.
И континент, весь, станет
Океана дном.


Рецензии