Нежная боль

Нежная боль оживает когда
Ты так неспешно идёшь вникуда
И на аллее туманная тень
Тоскою вливается в прожитый день,
И горькой слезою бежит по щеке
Невинной голубкой летит вдалеке
Рождается в сердце мятежная боль
Когда им бесправно владеет любовь...


Рецензии