Там в дали
Мир и тишина
Там живут все в согласии, в любви
И не знают что такое война
Там в дали
Зелённые цветущие поля
Там все веселы
И рвусь всей душой туда, я
Но я здесь
В яме смерти и боли
И мне из неё не выбраться
В человеческой крови, все мои ладони
Свидетельство о публикации №108120603587
Ирина Из Железки 06.12.2008 21:34 Заявить о нарушении
Коля Синий 06.12.2008 21:42 Заявить о нарушении