Три буквы
И стихи декламирую вслух.
Бахромою ложится на плечи мне
Снег, легчайший и нежный, как пух.
Ах, какой снегопад - заглядение!
Я снежинки губами ловлю
И зимою дышу с наслаждением,
Хоть я зиму совсем не люблю.
Мне метели со звонкими льдинками
Новогодние песни поют.
Я иду серебристой тропинкою
В свой привычный девичий уют.
Вот мой дом с огоньками приветными.
Но уйти просто так не могу:
Нарисую три буквы заветные
На холодном и чистом снегу.
Свидетельство о публикации №108120603574
Слово нецензурное.
Все понятно, я бегу,
Ты моя гламурная.
Александр Карандашев 09.04.2009 01:21 Заявить о нарушении
Магдалина Недотрога 09.04.2009 14:13 Заявить о нарушении