Просыпаешься ты, ангел мой, без меня...

Просыпаешься ты, ангел мой, без меня,
Но ты чувствуй как нежно люблю я тебя,
Вот смотри – лучик солнца в окошко стучится –
Это я, моя милая, дай мне напиться
Из губ сладких твоих той живительной влаги,
Что пьянит и уносит в разлуке печали,
Дай коснуться мне черт твоих мягкой рукою
И почувствуй как я восхищаюсь тобою!...
Драгоценная, милая, ты уж проснулась?
Я хочу, чтобы нежно ты мне улыбнулась!
Я почувствую это, родная, поверь,
И уж скоро в твою постучусь снова дверь!


Рецензии