Кошка

Не идёт, а летит как снег
Миловидна, немного стройна
И в глазах её тьма, а не свет
Эта тьма и пленила меня.
Восхищаются ею все
Она всем нужна и верна
В то же время понять её
Несмогла ни одна душа
Ни с одним она, и не с кем.
Гордость в ней превыше любви
Если встретишь такую, то знай
В одиночестве кошки нет лжи
С виду тиха, спокойна, мила
Но у кошки есть коготки
В её жизни людей толпа
Только кошке они не нужны
Одинокая бродит она
В мире громкой, надменной лжи...


Рецензии