ТО - так, то - так
То - обидимся то - простим.
То в тиши о чём-то мечтаем.
То себя не понимаем.
То рвёмся куда-то в перёд.
То бездействие сильно гнетёт.
То ревность во - всю теребит.
То в прошлое взгляд наш глядит.
Нет гармонии в Мире большом.
И всё - таки мы в нём живём.
Свидетельство о публикации №108120603562