Кадры хроники, словно в тумане...
Наше время вернули назад…
Вдруг увидел на телеэкране
Я отца и пылающий град…
Моментально, узнал его сразу,
Молодой, крепко сбитый солдат,
Ведь таким я не видел ни разу…
Взгляд открытый, в руках автомат…
Он стоял средь бойцов у дороги,
На своих еще сильных ногах,
Завели фронтовые тревоги…
И застыла печаль на сердцах…
В небе мирном салюта огни,
Тем, кто насмерть стоял на кургане.
Память их, Сталинград сохрани,
Кадры хроники, словно в тумане…
Автор Геннадий Сивак.
29 ноября 2008 года.
Свидетельство о публикации №108120603556
Алевтина Зайцева 24.02.2015 15:04 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением, Геннадий.
Геннадий Сивак 24.02.2015 17:02 Заявить о нарушении