Сменяются весна, за нею лето...

Сменяются весна, за нею лето,
Вот осень уж прошла, за ней зима,
Сменяются закаты и рассветы,
Но не подвластна времени одна
Лишь только наша нежность чувств взаимных,
Любовь и страсть растут как снежный ком,
Сколь дарим мы друг другу слов невинных
О чувствах наших и при этом шлем
Друг другу эротические мысли,
В фантазиях о близости живем,
Любимая, я счастлив, что нашлись мы
Что суждено нам в жизни быть вдвоем!


Рецензии