Что такое грехи?

что такое грехи?
Быть может осуждение себя,
За то,что ты живёшь не верно
Тебя корают небеса
Когда твои поступки скверны...
И совесть душу изнутри
Съедает и сжигает больно,
А ты- всего лишь раб судьбы
И муки- искупление вины
Мучительное искупленье болью!


Рецензии