ИГРА

Так много в мире пустоты
А мы играем чьи то роли
И наблюдаем за игрою
Чужой,непризнанной мечты.
Мы восторгаемся признаньем
Всех тех кто верно предан нам,
А сами свои чувства прячем
Среди причудливых гриммас.
И БОГ- наш вечный, верный зритель
Он не осудит, он поймёт
Для нас он знающий учитель
Нам эти роли раздаёт.
И слепо небу доверяя
Мы жизнь свою живём ИГРАЯ...


Рецензии