Ты еще пожалеешь...

Ты еще пожалеешь, ты еще вернешься,
Ты с горящим сердцем мне вслед обернешься,
Только я лишь отвечу холодным взглядом,
Твою душу наполнив искрящимся ядом.

Ты не нужен мне, darling, больше не нужен,
Я не буду теряться в пустынной стуже,
Не хочу распыляться на пустые советы,
Так что можешь оставить себе все ответы.

Ты еще пожалеешь, но будет поздно,
Одиночество скроет тебя - так грозно...
Не ценил, а теперь - мы с тобой в параллели.
Ты пойдешь один - к последней своей двери.


Рецензии