Стрелу пускаю...
И пью росу я из походной кружки.
Меня так часто жизнь о камни бьёт,
Что не боится нос кровавой юшки.
Мне крышей служат неба купола.
Под головой трав луговых подушка.
Но я приду, лишь только б ты ждала.
Держа мою стрелу, моя квакушка...
Свидетельство о публикации №108120603498