Жизнь - интересная вещь

Кто говорит: жизнь  игра,
Кто уверяет – наука,
Кто-то твердит каждый раз:
Жизнь очень  трудная  штука.

Я  не играю, живу
Не по научным трактатам,
В общем  держусь на плаву,
Хоть иногда трудновато:

Трудно  идти по пути,
С болью считая потери,
Трудно,  измену простив,
В чистое, светлое верить.

Знаю, нередко  зловещ
Вид поднебесья,  и всё же:
Жизнь – интересная вещь!
Кто  отрицать это может?


Рецензии
Автор:

"Кто отрицать это может?"

Читатель, и только:

Кому - наплевать на жизнь!

Анатолий Натэй-Голенко   17.10.2014 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.