Пустота

Пустота на душе пустота,
Даже если наполнить бокалы...
Пустота не уйдет никогда,
Пустоты этой просто гектары...

Пустота расплескалась кругом,
Захлестнула клокочущим валом
И оставила нас за боротом,
Улыбнувшись звериным оскалом.

Пустота разлилась по душе,
Захлестнула пространства и клетки,
Пустота разлилась в пустоте-
Не помогут микстуры-таблетки...

Догоняя осеннюю ночь,
Выйдя в поле вздохну лихорадно,
Вам ничем мне уже не помочь....
Ну и что...ну и пусть...ну и ладно...


Рецензии