Просто пустяк

Вечные желания понятны без слов
Встречи, расставания, вера в любовь
Смятые простыни, слияние тел
Вот и получил ты всё, что хотел
Горький кофе, сигареты, теперь ночь без сна
Старые кассеты, а где-то весна
Пытаешься думать, что нашёл свой рай
А на улице горит одинокий фонарь

Одинокий фонарь горит за окном
Мы все прекрасно знаем, что случается потом
Одинокий фонарь горит просто так
Жаль, что всё у нас с тобою было просто пустяк
Всё, что с нами было просто пустяк
Это просто пустяк


Рецензии