***

Земля...дороги дальние-
Бетонных насыпей мосты
Метели зимние вихрастые,
Сугробы, колеи ,столбы...

Селенья мелкие заросшие-
Едва дымок из труб курит,
Тебя,страна моя огромная
Пусть бог в молитвах сохранит.

Прекрасны прелестью духовною
Просторы вольные твои,
Хлеба да нивы золотистые
Пусть будут вечно здесь цвести!

Погост со старою церквушкою,
Да речка быстро вдаль бежит,
Тебя,Отечество суровое,
Сам бог восстанет защитить...


Рецензии