Потанцуй со мной
От твоих объятий моё сердце замирало
Кружится голова, слёз сдержать не смогла
Я когда услышала о твоей любви слова
Потанцуй, потанцуй, потанцуй со мной
Под мотив этой песни такой простой
Я хочу вновь услышать твои слова
Пусть закружится голова
Потанцуй, потанцуй, потанцуй со мной
Под мотив этой песни такой простой
Вновь услышу твои о любви слова
Вновь закружится голова
Этот летний вечер нам подарит встречу
На твои признанья сразу не отвечу
Море, пальмы, волна, ярко светит луна
Я с тобой счастливой в этот вечер была
Свидетельство о публикации №108120603442