О чем поем
о горечи невыплаканных слез,
о высохшем и пожелтевшем поле,
о боли увядающих берез.
А ты о чем? А я о сладком счастье,
душе, сгорающей в огне
большой любви и безраздельной власти
горячих рук, протянутых ко мне.
А ты о чем? А я пишу о ранах,
про пламенный военный год.
О новоявленных тиранах,
бесчестно попирающих нарол.
Да, наши души бродят, словно бомжи,
покой не зная, близко от беды,
а пишем об одном и том же,
да только все на разные лады.
Свидетельство о публикации №108120603440
Есть еще, правда, "плеяда" пишущих "ни о чем", но не мне их судить.
С уважением
Голубев Владимир 22.12.2008 11:02 Заявить о нарушении