***

Я свой талант разбил на тысячу осколков-
Я свой талант-пропил и промотал,
И свой талант давно уж полложил на полку
И не пишу я больше не стиха...

Я свой талант посеял в преисподней,
Я свой талант зарыл и закопал,
И мой талант украден ночью поздней
О,бог, зачем ты мне его отдал...

Я свой талант, убитый злым распутьем
Однажды лунной ночью утопил,
Я свой талант не пожалел нисколько
И я сполна за это получил...


Рецензии