это я...

я - это стон твой в подушке.
сжатая в кулаке простынь.
следы от зубов на плече.
мотылёк - на любимой свече.

я - твоя улыбка скромная.
рука, свет выключающая.
я то, что тебя трясёт.
я то, что в тебе растёт.

я причина твоей бессоницы
или сна крепкого, цветного.
свет от луны на груди обнаженной.
я - твоя радость. твой мост несоженный.

я - смысл жизни твоей ликующей.
это моя рука тебя держит.
я твои зубы стиснув шепчу:
- тебя. навсегда. люблю и хочу!


Рецензии