Стань прежним

Я плачу, ты молчишь, в глазах твоих нет мыслей,
в них только пустота, чернее темноты
Ну где тебя носило, мой нежный милый мальчик,
и где ты растерял, надежды и мечты?

Где радости твои, и где твои же боли?
Где жар речей твоих, где ненасытность жить?
И в омуте бездонном пустых  и глаз усталых
желанья уже нет ни верить, ни любить..

Обидно, мне до слез, и я рыдая, вою,
как волки на луну гнетущую тоской,
Но знаешь я найду дорогу к непокою,
и я смогу забрать тебя с собой, домой.

И там в саду цветущем, запахнет теплой вишней,
и первые лучи пробудят в тебе мир,
Ты вспомнишь, все вокруг тобой одним дышало,
и дрогнешь от того, как раньше ты любил.

А хочешь я тебе отдам ключи от сердца?
Букет из поцелуев тебе я подарю,
Пусть в пустоте твоей хоть искорка затлеет,
а я огонь счастливый  в них ночью разведу.

Услышать смех твой тихий, что может быть дороже?
Узнать твои несмелые желанья, и вдруг исполнить их,
А знаешь, я наверно, с тобой останусь в счастье,
Ведь ты сказал когда-то : Нам хватит на двоих....


Рецензии