Слушая красивые мелодии

Слушая красивые мелодии
Души наши куда-то уносят
Биты композитора
Наверное – в его рай, его души

И, так хочется лететь
По ночному звёздному небу
Петь и даже кричать
И всё выше и выше


Рецензии