Дежавю

Если у меня не будет тебя,
я сойду с ума.
Кричащий разум развалиться на пазлы.
И снова одна, и снова одна.
Странные, странные, странные фразы.

Если погаснет твоя звезда,
я зажгу ее снова.
Я знаю, что могу излечить твои раны.
Все это не ново, все это не ново.
Если любовь трепетать перестанет,
умирает все.
Вопит, надрывно  и молит душа.
Отдай мне мое! Отдай мне мое!
Если время остановится вновь,
все пройдет.
Темнота… пустота… и холод…
Никуда не уйдет, кто попал – пропадет.
Странно, снова и снова и снова…


Рецензии