***

Белым снегом оцепила, закружила, занесла,
Я как будто захлебнулась, я наверно, умерла.
Стало тихо и спокойно, словно я уже в раю,
Мне казалось, разучилась, но как в первый раз люблю...

Мне смешно, и страшно тоже, я спугнуть мечту боюсь,
То его я отпускаю, то я за него борюсь,
То от ревности взбесилась, то мне будто все равно,
То чему-то удивилась, то букет из роз - в окно..

Он меня еще не знает,
Он другой еще страдает,
Нежность что ему дарю,
Как лекарство принимает,
Я не жалуюсь- люблю.....

То проснусь и им любуюсь,
То от страсти загорю,
То смеюсь, то снова плачу,
Что сказать еще... Люблю...

И ему простить готова все грехи,
Я отмолю....я смотрю и снова таю,
Сумасшедшая ЛЮБЛЮ....

Он меня ласкает часто,шепчет глупые слова,
Я же счастлива безмерно, и кружится голова...
Что там будет дальше? тайна,
Я сегодня не таю, не ищу ответов честных,
Я безумная ЛЮБЛЮ))))


Рецензии
Всё-таки напишите,сколько Вам лет.В одном из стихов Вы говорите-40.А по этому -не больше семнадцати.

Любовь Городскова   09.12.2008 20:07     Заявить о нарушении
мне все таки 39))))

Альфия Камилова   10.12.2008 00:47   Заявить о нарушении