Конец дороги

Не помню, не могу
Как оказался на этом пути
Тупика
И вспоминать не хочу
Коль закончилась дорога моя

А тут нет
Других дорог
Это не перекрёсток
А тот последний перекрёсток далёк
Дорога моя закончилась у погоста


Рецензии