***
и целый год ее иголки из дома буду выметать.
По стенам я развешу фотки, как целый год я провела:
здесь я грустна, тут весела, а тут я....ах уже не помню....
Я приготовлю много блюд, и на столе не будет места,
Накину теплый плед на кресло, потом присяду отдохнуть.
Еще фонариков куплю, и станет мне светло и ясно,
живу я , значит, не напрасно, и знаешь, скоро Новый год!
Свидетельство о публикации №108120603386