кома земля невесома

декабрь, как грустно...
и ветер затих
вокруг, как-то пусто
вскрывает на стих

весь полон надежды и чувств непонятных
иду я как прежде, над пропастью ада
в ладоне сжимаю я свой талисман
он богом мне вручен, ведь бог-наркоман

и снова я вижу
как небо плетёт свои белые узы
и облако белое, словно медуза
крадётся всё ближе к земле, не моей
а тех кто в оковах сидит у дверей

а облако нежно погладит рукою, вздохнёт
быстро ринется к глади морской
утрёт тебе слёзы, и выставит прочь
мол парень, тебе нереально помочь

забвеньем фейрверки иллюзий покрыты
и светлое прошлое ныне забыто
ведь воспоминанья все невесомы
Земля, скоро выйдет из комы.


Рецензии