Находили счастье мы друг в друге

Находили счастье мы друг в друге,
Потом ты охладела вдруг ко мне.
Я душу изливал твоей подруге,
Она же помогала во всём мне.

Роптал когда же гневно на тебя,
Твоим словам не веря боле,
Держала на цепи успокоения меня,
И разгоняла моё горе.

Когда с собой покончить я хотел,
Она не отходила от меня.
Когда в рубашку горько я ревел,
Давала плакаться сполна.

Она во всём всегда мне помогала,
С момента как знакомы мы.
КОгда мне было хужо - утешала,
Другие люди были же немы.

И мне всегда во всём она поможет,
Всегда она подаст совет.
И когда душу что-то гложет,
Она включает солнца свет.

Я рад что помогает она мне,
Нечасто встретишь ты такую,
И благодарен я несказанно судьбе,
Послала подругу мне какую.

И этим я у её ног,
"Спасибо" говорю за всё.
Колено преклоняю в виде строк
И прошу принять сие перо!

4.12.08


Рецензии