маленький воин

В твоих глазах всегда смешинки,
Всем кажется ты без забот,
Но в сердце у тебя снежинки,
И каждый день, и каждый год.

Усталость прячешь за улыбку,
Сомненья в ком-то гонишь прочь,
И льешь в подушку слезы горько,
Когда лишь в мире, ты и ночь.

Все будет, знаешь, хорошо,
Сама себя ты убеждаешь,
А утром радостно встаешь,
Обиду боли побеждаешь.


Рецензии
Понравилось, особенно последнее... воительница!
С теплом

Светлана Пашкова   15.02.2009 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.