мало времени

В глазах твоего брата,
Я всегда буду выглядеть глупо.
Им не узнать, о чем мы шептались в ванной.

Нашарь в карманах мелочь,
Сегодня опять будут танцы.
Парень в метро, говорит, что тебя где то видел.


Если хочешь я буду послушной,
Если скажешь, я брошу пить,
Но боюсь в этот миг, Ты   перестанешь любить меня.

Я не знаю причин и следствий,
Мне не важно, что будет завтра.
Как имена тех, кто просыпается рядом?



Во вторник все снова покругу,
Я опять никуда не уеду.
Забытые вещи отправь, по циганской почте.

В ладоне зажаты билеты,
В кино (туда и обратно)
Встретимся после, нам есть, что друг другу сказать!

Научиться быть одной,
Не получится.
Оставайся до утра,
Не соскучишься.
Много дел и много лет,
мало времени.
Все дороги и пути
Параллельные.


Рецензии