я не твоя

Белым снегом, белым снегом,
Закружило, замело,
Белым снегом, белым снегом,
Стало тихо и светло.
Отчего в глазах печаль,
Отчего тебя мне жаль?

Ты прости, я не сумею
Тебе просто врать в ответ,
Понимаешь, понимаешь,
Сложно мне ответить НЕТ,
Ведь ты всегда любил меня....
Пойми я просто не твоя...

Знаешь, просто сложно жить,
Рядом быть, но не любить...
Прости, я просто не твоя,
И я.....я ... не люблю тебя...

Белым сенгом, белым снегом,
Закружит и заметет,
Белым снегом, белым снегом
И печать твоя уйдет,
Пойми, я просто не твоя...
Но я болею за тебя...


Рецензии
Искреннее признание!

Только Твой 2   14.09.2012 17:11     Заявить о нарушении
спасибо))) а зачем писать фальш)))

Альфия Камилова   18.09.2012 20:57   Заявить о нарушении