Возьми мою любовь

Я счастье заменю покоем,
В шкатулку уберу мечту,
Любовь тебе отдам навечно,
Мне не нужна она в быту...

На ней еды не приготовишь,
Не сваришь из нее компот,
На плечи в зиму не накинешь,
Не выставишь, как ценный лот.

Ее не одолжишь соседям,
Окно на кухне не завесишь,
Ее, ничейную, не бросишь,
И ей, неверной, не поверишь.


Отдать другим, мне будет жалко,
Самой она не пригодится,
Она - твоя, и для тебя,
Она летит тебе, как птица.

Не приручишь, не остановишь,
И не заставишь разлюбить,
Возьми любовь мою навечно,
Я без нее попробую пожить


Рецензии