Соперница...

Ты давно не встречаешься с нею, не желаешь о ней говорить,
Но я чувствую болью с лопатках, между вами тонкая нить,
Изменить ничего не сумею, и не знаю как объяснить,
Ты со мной и днем, и ночью, но не рвется прочная нить.

Ты в глаза мои смотришь нежно, ты сжимаешь пальцы мои,
Но свербит в голове сумасшедшей, а ты ей говорил о любви?
А смотрел на нее с усмешкой? А за ручку гулять водил?
Обнимал вечерами за плечи? А ее ты сильнее любил?

Ее волосы пахли мятой? Ее кожа была нежней?
Ее губы были слаще? А любила она сильней?
Для нее совершал ты подвиги? А безумствовал для нее?
Почему вы тогда расстались? У нее кружевное белье?

Ее фото ты носишь в паспорте, ее образ на сердце хранишь,
Я о ней стараюсь не спрашивать, но ты чаще и чаще молчишь,
Ты все чаще рассеянным взором пробегаешь мимо меня,
Становлюсь я все дальше и дальше, я уже , увы, не твоя.

Я тебя подтолкнула к сопернице, о которой ты думать забыл,
А теперь задаюсь вопросом, А МЕНЯ ХОТЬ НЕМНОГО ЛЮБИЛ?

От вопросов никчемных этих я разбила любовь на куски,
Мокрой стала от слез подушка, умираю я от тоски.
Я сама оказалась соперницей, я боролась сама с собой,
Но победе своей не рада, не хочу быть тебе чужой!


Рецензии