Песня, списанная с пергамента из пещеры

Наместник,   не  хозяин  Рая!
Холоп,  с повязкой на руке!
Его пугает, призывая,
Звонок хозяйский  на шнурке!
Я не наместник, не надейтесь!
Увы! Я Истинный Господь!
На страшный Суд  и не надейтесь!
Грех  Духа  искупает  плоть!
А как? Вопросец интересный!
Ответов только многовато!
Начну с того, что ты болезный,
Разулыбался рановато!

Игру  на то и затевали,
Чтоб вам  не верилось сейчас!
Чтоб вы  понедоумевали!
Что происходит в этот час?
Я сумасшедший  или  гений!
Признаюсь  честно: Я – дурак!
Во мне  не сыщете сомнений!
Я в вас найду  ещё и  страх!
Хотя  меня бояться глупо!
Неужто  по стихам не видно!
Не видно вам, возьмите лупу!
Как дети прямо! Аж обидно!
А кто не знал, что так случится?
Что не сумеете поверить!
Какой дурак в окно стучится?
Сейчас вернусь! Пойду проверить!
Мне показалось, что стучали!
Судьба велела, я услышал!
Увы, ко мне в окно стучали!
Но,  никого, когда я вышел!
Как кажется  сейчас  кому-то,
Что я на облачке сижу!
Что,  не боясь ментов  оттуда,
Стишочки смелые пишу!
Мой адрес нужен?
Город Бруклин!
Не далеко от остановки
"F" трейна,
Спросите  "Х" стейшен.
Между Мак Дональдом и "WEST"
На "Первой WEST"
В семиэтажке,
Дом  два, четыре, семь и ноль,
Коль вместе сложишь,
То изволь,
Седьмой этаж,
На право с лифта,
Апартамент, номер  севан джей!
Не подходи!
Кричи из лифта!
Пробудишь спящих типажей!
Как ты сказал зовут вторую?
Пошла она! Дай поцелую!))))))))))))))))))))))


Рецензии