Тень...
Вдруг притронулась тёмной ладошкой.
Словно лист, что к прохладной реке
Прикоснулся, погладив немножко.
Провела по моим волосам
Своим тёмным чарующим взглядом.
И шепнула слегка: "Не отдам!
Не отдам даже демонам ада!"
Свидетельство о публикации №108120603309