Мама Сыновьям

Я обидел тебя, моя мама,
Что же будет со мной теперь?!
Видно слов извинений мало,
За собой ты закрыла дверь.

Я стою у закрытой двери,
И не знаю, как дальше жить,
Мы ведь дети твои, не звери,
Посоветуй, ну как мне быть?

Попросить ещё раз прощенья,
Или может молчать теперь?
Я не жду от Бога отмщенья,
Мама, мама, открой мне дверь!

Обними ты меня как прежде,
И как прежде, я твой сынок,
У закрытой стою я двери,
Я дождусь, подойдёт мой срок.

Улыбнёшься ты мне, заплачешь,
Скажешь: «Дальше живи, сынок,
Ты надеждою мне заплатишь,
Я дождусь, подойдёт мой срок».

Мама, мама, родная мама,
Ошибаемся мы, так что ж,
Мне моих извинений мало,
Но ведь я, на тебя похож!


Рецензии