Я не прав, сказав, что я люблю шалав
Когда не пью коньяк, то для меня засада
Голимый порожняк и этого не надо
Бутылка коньяка – лекарство и награда
А после коньяка могу и выпить яда.
***
Быть может я совсем не прав
Сказав, что я люблю шалав
Тогда быть может не прав бог
Создавший баб, таких как смог?!
***
Время вмиг раствориться, как в утробе сто грамм
Пролетят и печаль, и веселье
Жизнь проскачет галопом, а я не успел
Останутся боль и похмелье.
Свидетельство о публикации №108120603269