Девушка по имени Лена

девушка по имени Лена,
напротив меня жила,
любила от пиво пену
и клево мопед вела.
потом купила Харлей,
он был крут, как она,
мотик был явно по ней,
и боялась её шпана.
за ней заезжал на таком же Харлее
парень по кличке Жигал,
и они уезжали вдоль по аллее
туда, где никто их не знал.
однажды они не вернулись,
а через день тела их нашли,
они в кювет навернулись,
когда их сбил грузовик.
девушка по имени Лена,
напротив меня жила,
любила от пиво пену,
теперь там живет не она...


Рецензии